Уральский государственный экономический университет

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО УРГЭУ В ЕВПАТОРИИ

  • Опубликовано: 18.07.2019

УрГЭУ постоянно расширяет географию своих представительств в регионах России, давая студентам уникальную возможность получить образование в одном из лучших вузов страны, не выезжая из своего города.

Крым – это особый регион в силу географической и политической ситуации. Из-за обособленности крымской территории абитуриенты часто не могут получить качественное высшее образование в местных городах и вынуждены уезжать в столицу республики или на материковую часть России, а это по карману далеко не каждой крымской семье.

Руководство Уральского государственного экономического университета учитывает сложившуюся в Крыму ситуацию. Чтобы сделать первоклассное образование для местной молодежи более доступным, было принято решение о создании Центра территориального доступа Уральского государственного экономического университета в курортной Евпатории, который начнет свою работу уже в этом году.

В редакции Симферопольского филиала газеты "Комсомольская правда" ректор УрГЭУ Яков Силин встретился с журналистом Андреем Павловским. В ходе интервью Яков Силин рассказал об особенностях и уникальности дистанционных технологий, при помощи которых будет проходить обучение по 10 специальностям, в числе которых юриспруденция, туризм, экономика, гостиничное дело, государственное и муниципальное управление. Яков Силин рассказал журналисту, в том числе, и о возможностях "личного кабинета", в котором будущие студенты смогут в формате контактной работы с преподавателями в режиме видеоконференций и вебинаров успешно осваивать профессиональные стандарты по выбранным специальностям. Каждому студенту УрГЭУ предоставляет все возможности высокотехнологичного образования.

О работе и особенностях обучения в Центре дистанционного доступа в Евпатории в интервью журналисту Михайлине Лепкой телеканала «Евпатория» рассказал ректор УрГЭУ Яков Силин.